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Fon: 04381-6913 – Fax: 04381-404781 |
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Speiseplan vom 15.04.-19.04.2024 |
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Mo. | 15.04. |
Nudeln1 mit Wurstgulasch10,b,c,d und Rohkost |
Di. | 16.04. |
Fischstäbchen1,4 ,Kartoffelpüree7 und Gurkensalatc,b |
Mi. | 17.04. | Gemüsepfanne9,c,b mit Bulgur1 |
Do. | 18.04. |
Pellkartoffeln, Quark7 und Rohkost |
Fr. | 19.04. | Putengyrosc,b, Reis, Tzatziki7,c,b und Tomaten-Avocado Salat |
Allergene: |
Änderungen sind vorbehalten
1=Weizen, 2=Krebstiere,3=Eier ,4=Fisch, 5=Erdnüsse,6=Soja,7=Milch ,8=Schalenfrüchte 9=Sellerie, 10=Senf,11=Sesamsamen ,12=Lupine 13=Weichtiere ,14=Schwefeldioxid ,15=Pistazien,16=Haselnüsse a=Farbstoff, b=Konservierungsstoff , c=Antioxidationsmittel, d=Geschmacksverstärker e=geschwärzt, f=mit Phosphat, g=Süßungsmittel
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