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Speiseplan vom 26.02.-01.03.2024

 

 

Mo. 26.02. 

Tortellini7,c,b1 mit Tomatensoße7,9,c,b und Rohkost

Di. 27.02.

 Rühreier3, Spinatc,b,9 und Kartoffeln

 Mi. 28.02. Fischfilet1,4, Reis und Salat
  Do. 29.02.

Pfannkuchen1,3,7 mit Apelmusc,b

   Fr. 01.03.  Lasange1,7,c,b,9 und Rohkost
 

 

 

 Allergene:

Änderungen sind vorbehalten

 

 1=Weizen, 2=Krebstiere,3=Eier ,4=Fisch,

5=Erdnüsse,6=Soja,7=Milch ,8=Schalenfrüchte 

9=Sellerie, 10=Senf,11=Sesamsamen ,12=Lupine 

13=Weichtiere ,14=Schwefeldioxid ,15=Pistazien,16=Haselnüsse

a=Farbstoff, b=Konservierungsstoff , c=Antioxidationsmittel, d=Geschmacksverstärker

e=geschwärzt, f=mit Phosphat, g=Süßungsmittel

 

   

 

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