EV.-LUTH. KINDERGARTEN LÜTJENBURG (www.ev-kiga-luetjenburg.de)
>> Kiga in Kürze
>> Konzeption
>> Personal
>> Termine
>> Zusatzangebote
>> KiGa im Kirchenjahr
>> Projekte
>> Essen
>> Bewegungsangebote
>> Elternabende
>> Elternvertreter
>> KiGa-Ausschuss
>> Kirchengemeinde: http://www.kirchengemeinde-luetjenburg.de/
>> Kontakt
ZUSATZANGEBOTE
Englischangebot
Wir bekommen außerhalb der Schulferien jede Woche Besuch von Maren Röder, unserer Englisch-Dozentin. Für einen geringen Kostenbeitrag, den die Eltern der Interessierten tragen, können die Kinder ab ca. 4,5 Jahren einen Grundwortschatz in englischer Sprache spielerisch erarbeiten. Frau Röder geht dabei besonders auch auf Feste und Bräuche im Jahreskreis der englischsprachigen Bevölkerung ein. Auch hier wird zusätzlich gebastelt, gesungen und vieles mehr.
Musikalische Früherziehung am Vormittag
Einmal in der Woche kommt unsere Kantorin - Monika Leder-Bals - und geht auf eine kleine musikalische Reise mit den Kindern. Sie bringt jedes Mal andere Instrumente mit, die die Kinder ausprobieren dürfen und auf denen sie auch oft etwas vorspielt. Die Kinder lernen neben dem Singen mit ihr auch Grundkenntnisse der Notenlehre. Der geringe Kostenbeitrag, den die Eltern der interessierten Kinder tragen, wird direkt für neue Musikinstrumente des Kinderchores in der Kantorei verwendet.

Musikalische Früherziehung am Nachmittag

Uschi Berg bietet jeden Donnerstag-Nachmittag in unseren Räumlichkeiten einen Kurs für Kinder ab 4 Jahren an, in dem sie den Kindern den Zugang zur Musik auf spielerische Weise in Bewegung nahe bringt.

Für Fragen und nähere Informationen
stehen wir Ihnen selbstverständlich
jederzeit gerne zur Verfügung.
Sie erreichen uns am bequemsten
unter der E-Mail-Adresse
 mail@ev-kiga-luetjenburg.de .
Vielen Dank!